Ананасы в шампанском

Ананасы в шампанском

Ананасы в шампанском

Ингредиенты:

  • 1 бутылка полусухого шампанского
  • спелый ананас или 1 банка (750 мл) консервированных ананасов с сахаром
  • 200 мл водки

Для приготовления коктейля по этому кулинарному рецепту нужно смешать в графине сок от ананасов с водкой. В бокалы разлейте шампанское и добавьте смесь по вкусу. Подавать с дольками ананаса

Аккуратно очищаем спелый ананас, а после нарезаем его на небольшие красивые кубики. Выкладываем нарезанные ананасы в крюшонницу (у кого есть, а у кого нет, могут просто взять любую подходящую посуду). Откупориваем бутылку шампанского. Очень осторожно заливаем ананасы шампанским и добавляем смешанным в графине соком от ананасов с водкой.

Ананасы в шампанском! Ананасы в шампанском!
Удивительно вкусно, искристо и остро!
Весь я в чем-то норвежском! Весь я в чем-то испанском!
Вдохновляюсь порывно! И берусь за перо!

Стрекот аэропланов! Беги автомобилей!
Ветропросвист экспрессов! Крылолет буеров!
Кто-то здесь зацелован! Там кого-то побили!
Ананасы в шампанском — это пульс вечеров!

В группе девушек нервных, в остром обществе дамском
Я трагедию жизни претворю в грезофарс…
Ананасы в шампанском! Ананасы в шампанском!
Из Москвы — в Нагасаки! Из Нью-Йорка — на Марс!

Добавить комментарий