Английский чизкейк

 

Английский чизкейк
Ингредиенты:
  • 500 г песочного печенья
  • 150 г сливочного масла
  • 500 г творога (можно пополам со сливочным сыром)
  • 100 г изюма
  • 200 г 35%-ных сливок
  • фрукты
  • цукаты для украшения
Способ приготовления:
  1. Раскрошите печенье и перемешайте его с растопленным сливочным маслом.
  2. Выложите полученную массу в форму.
  3. Взбейте миксером сливки, добавьте к ним остальные составляющие и взбейте еще раз.
  4. Выложите начинку и украсьте фруктами и цукатами. Готовый торт отправьте в холодильник не менее чем на два часа.
  5. Проследите, чтобы он как следует застыл.
Примечание:
На основе этого рецепта можно приготовить много других чизкейков - делая бисквитную основу, добавляя фрукты, шоколад, мед, различные топпинги, сухофрукты и орехи.

Похожее

Добавить комментарий