Блины с мясом и рисом


1. Яйца взбить с 0,5 ч. л. соли и сахара. Добавить растительное масло и хорошо перемешать.
2. К яйцам добавить молоко и хорошо перемешать.
3. Затем медленно, помешивая, всыпать муку к яичной смеси и тщательно размешать до однородности. Тесто должно быть консистенцией жидкой сметаны.
4. Сковороду смазать растительным маслом и разогреть.
5. На разогретую сковороду с помощью половника наливать тесто и, слегка поворачивая сковороду, распределить тесто ровным слоем. Жарить блины до готовности с двух сторон.
6. Мясо помыть и отварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом. Остудить. Бульон процедить.
7. Рис отварить до готовности.
8. Затем мясо перекрутить на мясорубке. Добавить рис. Все посолить и поперчить. Добавить 40-50 мл. бульона. Хорошо перемешать.
9. Блины начинить начинкой, завернуть конвертиком. Разжаривать на растительном масло по мере необходимости.

Похожее

Related posts:

Добавить комментарий