Цыпленок Пири-Пири


Ингредиенты:

— 1 шт. красного перца,
— 4 шт. болгарского перца,
— 1 шт. лимона,
— 1 чайную ложку паприки,
— 1 зубчик чеснока,
— 1/2 чайной ложки соли,
— 500 г куриного филе,
— оливковое масло 30 мл

Приготовление:
1. Вымойте перцы и удалите семена.
2. Нарезанные перцы поместить в кастрюлю, полить лимонным соком и тушить 8-10 минут.
3. Блендером измельчите перец, добавить постепенно паприка, чеснок и соль.
4. Сделать три диагональных разреза на курином филе.
5. Поместить мясо в лоток для выпечки, залить соусом и сбрызнуть оливковым маслом.
6. Выпекать 30-35 минут при 200 градусах.

Похожее

Добавить комментарий