Салат из курицы с корейской морковью и киви
 
 
Автор:
Тип блюда:: Салат
Ингредиенты:
  • половинка куриного филе
  • один крупный киви
  • 3 яйца
  • яблоко
  • 150 граммов сыра
  • корейская морковь
  • майонез
Способ приготовления:
  1. первый слой - половинка куриного филе: отварить, мелко порезать, присолить, поперчить.
  2. второй слой - один крупный киви (порезать полукольцами)
  3. третий слой - тертые на терке белки 3 яиц.
  4. четвёртый слой - тертое на терке яблоко.
  5. пятый слой - 150 гр. сыра (примерно), тоже потереть на терке.
  6. шестой слой - корейская морковь
  7. седьмой слой - оставшиеся желтки (на мелкую терку).
  8. Все слои промазываем майонезом.
Примечание:
- расход продуктов на одну большую салатницу

- корейскую морковь тоже надо порезать, обязательно. Обычно она длинненькая, поэтому, когда начинаешь салат набирать, морковь почти всем слоем за ложкой тянется. Только что ели, намучились, я по незнанию как есть положила.
Recipe by Рецепты от Каркуши at http://kar69.ru/salat-iz-kuricy-s-korejskoj-morkovyu-i-kivi/