Фаршированный картофель копченым окорочком

 

Фаршированный картофель копченым окорочком
Ингредиенты:
  • 1 кг картофеля
  • 1 копченый окорочок
  • 200 г помидоров
  • 50 г сыра
  • Зелень
  • Майонез
  • Соль
  • перец
Способ приготовления:
  1. Картофель отварить (не очищая от кожуры) в подсоленной воде до готовности.
  2. Картофель остудить, почистить и разрезать вдоль на две половинки.
  3. Чайной ложкой сделать углубление, вынуть мякоть.
  4. Мякоть картофеля нарезать кубиками.
  5. С окорочка срезать мясо, нарезать его кубиками.
  6. Зелень мелко покрошить.
  7. Помидоры нарезать кубиками.
  8. Смешать мякоть картофеля, мясо, помидоры, зелень.
  9. Немного посолить, поперчить, добавить майонез, хорошо перемешать.
  10. Сыр натереть на мелкой терке.
  11. Полученной массой нафаршировать картофель.
  12. Посыпать картофель сыром, поставить в духовку.
  13. Запекать при температуре 180 градусов до тех пор, пока сыр не зарумянится.
Примечание:
Если нет копченого окорочка то любое копченое мясо

Похожее

Добавить комментарий