Французские кармашки с яблоками и изюмом


Ингредиенты:
— слоеное тесто
— 4 яблока
— 50 г изюма
— 2 чайных ложки корицы
— яйцо
— сахар

Приготовление:
1. Замочите в кипятке изюм на 10 минут.
2. Очистите и нарежьте яблоки.
3. Смешайте их с корицей и изюмом.
4. Поставьте вариться на 10-15 минут.
5. Тесто раскатайте и нарежьте овалами.
6. На одну половину выложите небольшую порцию начинки. Закройте и закрепите плотно края.
7. Каждый кармашек смажьте взбитым яйцом и присыпьте сахаром.
8. Сделайте пару надрезов сверху.
9. Выложите все кармашки на противень и отправьте выпекаться на 15 минут при 200 градусах.

Похожее

Related posts:

Добавить комментарий