Кабачковая икра


Ингредиенты :
кабачки — 5 шт.
лук репчатый — 3 шт.
морковь — 4 шт.
чеснок — 1 головка
томат.паста — 2ст.л.
сахар — 2ст.л.
соль — 1 ст.л.
приправы по вкусу
подсолнечное масло — 0,5 стакана

Способ приготовления :
Кабачки и морковь потереть на мелкой тёрке, лук очень мелко порезать. На дно казана налить подсолнечное масло и высыпать овощи. Добавить соль, сахар и томатную пасту. Когда закипит варить 30 минут на медленном огне помешивая. За 1 минутку перед выключением выдавить головку чеснока, перемешать и сразу накрыть казан крышкой. Вкусно!!!!!!

Похожее

Related posts:

Добавить комментарий