Каннеллони с беконом и помидорами в духовке


Состав продукта:

150гр. каннеллони
1кг. помидоров
300гр. бекона
300гр. сыра
Соль, черный перец
3 зубчика чеснока
Приготовление:

Для начала приготовим начинку. Для этого нарезаем бекон на небольшие кубики. Очищаем помидоры от шкурки, 300гр. помидоров нарезаем на кубики, остальные откладываем.

Обжариваем на сковороде бекон, добавляем порезанные помидоры и жарим до испарения жидкости. Фаршируем полученной массой наши каннеллони.

Оставшиеся помидоры измельчаем в блендере, добавляем к ним мелко рубленный чеснок, немного соли и черного перца. Перемешиваем.

Выкладываем фаршированные каннеллони в форму для выпечки.

Заливаем их соусом и ставим запекаться в духовку на двадцать минут.

Вынимаем, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут. Готово! Отличный рецепт одного из традиционных блюд итальянской кухни. Приготовьте это для своей семьи и всем обязательно понравится.

Похожее

Добавить комментарий