Котлеты куриные с овощами и шампиньонами


Ингредиенты:

— Фарш куриный — 300 г;
— Лук репчатый (небольшой) — 1 шт;
— Кабачок — 0,5 шт;
— Перец сладкий (красный) — 1 шт;
— Яйца — 1 шт;
— Соль, перец черный молотый (по вкусу) ;
— Шампиньоны (крупные) — 4-5 шт;
— Масло растительное (для обжаривания) ;
— Зелень (для украшения) ;

Лук мелко порезать, добавить в куриный фарш. Кабачок натереть на терке, перец порезать кусочками и также добавить к фаршу. Посолить и поперчить, вбить яйцо, хорошо перемешать.
Шампиньоны порезать тонкими пластинами. Обжарить немного на растительном масле с одной стороны, перевернуть. Сразу же сверху на грибок выкладывать по 1 ст. ложке фарша. Далее обжаривать, как обычно с двух сторон на небольшом огне.
Подавать котлетки, чтобы грибочки были вверху. Украсить зеленью.

Похожее

Related posts:

Добавить комментарий