Куриные тефтельки в томатно-сливочном соусе под сыром.


Ингредиенты:
300 грамм куриной грудки.
2 луковицы
100 грамм риса
Соль. Специи.
Сыр

Для соуса: 5 столовых ложек томатной пасты или кетчупа перемешать со 100 грамм сливок и 2\3 стакана воды.

Приготовление:
1.Куриные грудки перекрутить на мясорубку ,туда же лук, к этой массе добавить рис аль денте, соль , специи, все хорошо перемешать.
2.Слепить круглые шарики, обвалять в муке и слегка обжарить на подсолнечном(оливковом) масле.
3.Затем залить соусом и на маленьком огне тушить под крышкой 15 -20 минут.
4.В конце посыпать тертым на крупной терке сыром и дать ему расплавиться.

Похожее

Добавить комментарий