Куриный суп «Затируха»


1. Курицу вымыть и залить холодной водой, поставить вариться. Довести до кипения, снять пену и посолить. Варить до готовности.
2. Как только курица будет готова, достать ее из бульона.
3. Яйца взбить, добавить муку с солью. Замесить крутое тесто, затем положить его в морозилку на 30 минут.
4. Картофель очистить и помыть, нарезать мелким кубиком.
5. Лук очистить и мелко нарезать, добавить в готовый бульон. Варить 2 минуты.
6. После картофель отправить в кастрюлю с бульоном. Варить 5 минут.
7. Куриное мясо отделить от костей и мелко нарезать, затем положить обратно в суп. Варить минут 10.
8. Тесто натереть на крупной терке и добавить к супу. Варить еще 5 минут.
9. Зелень помыть и обсушить, добавить в готовый суп.

Похожее

Добавить комментарий