Ленивый рис с курицей

Ленивый рис с курицей

Ленивый рис с курицей

Приготовление:

4 морковки натереть на крупной терке, 2 крупные луковицы нарезать.
Все обжарить на растительном масле и выложить на дно смазанной маслом формы с высокими бортиками.
Куриные голяшки (800 грамм) замариновать: соль, перец, приправа для курицы, 1 столовая ложка майонеза.

Оставить на часик.

На морковку с луком высыпать сверху 2 стакана риса, затем выложить голяшки и залить все аккуратно 3 стакана воды.
Запекать до готовности. Я накрывала периодически фольгой, чтобы курочка не пригорела. Если мало будет воды, чтобы рис приготовился, в процессе можно подливать (как я и делала).

 

Похожее

Добавить комментарий