Макароны с грибами и курицей


Ингредиенты:
макароны — 400 грамм
свежие шампиньоны — 400 грамм
куриное филе — 400 грамм
мягкий плавленый сыр — 200 грамм
соль
растительное масло

Способ приготовления рецепта:
Куриное филе помоем, обсушим и нарежем одинаковыми небольшими кусочками. Выложим в глубокую сковороду с нагретым растительным маслом, посолим и жарим, иногда помешивая, около 10 минут.

Шампиньоны почистим, помоем и меленько нарежем. По истечении времени положим к куриному филе и жарим еще около 7 минут. Добавим мягкий плавленый сыр и жарим до полного растворения сыра.

Макароны сварим до готовности согласно инструкции на упаковке. Воду сольем, а макароны хорошенько промоем. Переложим макароны в сковороду с грибами и курицей, перемешаем и прогреть в течение 3 минут.

Похожее

Добавить комментарий