Мясной салат с болгарским перцем


Ингредиенты:

Куриное филе (грудка) — 1 Штука
Ветчина — 150 Грамм
Листья пекинской (китайской) капусты — 5-6 Штук
Болгарский перец — 1 Штука
Консервированная фасоль — 200 Грамм
Консервированная кукуруза — 200 Грамм
Майонез — 4 Ст. ложки (Может заменить на йогурт или сделать смесь.)
Перец черный — — По вкусу
Соль — — По вкусу
Растительное масло — 1-2 Ст. ложек

Приготовление:

1. Подготовьте все ингредиенты для мясного салата с болгарским перцем. Промойте и просушите бумажным полотенцем листья пекинской капусты. Нашинкуйте. Болгарский перец промойте, вырежьте семечки и плодоножку, нарежьте кубиками.

2. Ветчину нарежьте полосками и обжарьте на сковороде. Масло можно не добавлять, если ветчина — с жирком.

3. Куриную грудку промойте, нарежьте небольшими кубиками. Посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле до готовности (курица станет мягкой, белой внутри и золотистой снаружи).

4. В миске смешайте нарезанные и готовые ингредиенты: курицу, ветчину, пекинскую капусту, болгарский перец, консервированную кукурузу и фасоль. Заправьте майонезом и перемешайте. Приятного аппетита!

Похожее

Related posts:

Добавить комментарий