Неимоверный тортик

 

Неимоверный тортик
Тип блюда:: Торт
Ингредиенты:
Для первого тазика
  • 3 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 400-500 г творога (2 пачки)
Для второго тазика
  • 3-4 стакана муки
  • 1 пачку натертого на терке маргарина
  • 1 чайную ложку соды
  • 1 стакан сахара
Способ приготовления:
  1. Берем два тазика. В один тазик кладем всё для Первого тазика
  2. Все перемешиваем. Получается достаточно жидкое тесто.
  3. В другой тазик кладем - для Второго тазика. Все разминаем руками. Получается крошка.

  4. Противень смазываем растительным маслом.
Далее самое интересное, главное не перепутать:
  1. тесто - крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень
  2. выливаем сверху все жидкое тесто, распределяя его равномерно по крошке;
  3. высыпаем остатки крошки сверху жидкого теста, разравниваем.
  4. торт поставить в духовку минут на 20-30.
Примечание:
Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка...

Неимоверный тортик получается очень вкусным и предварительное приготовление занимает буквально 15 минут.
Когда торт приготовится, то его можно горячим нарезать на ромбики, получится пирожное.

Похожее

Related posts:

Добавить комментарий