Омлет с помидорами и ветчиной в духовке

Омлет с помидорами и ветчиной в духовке

Омлет с помидорами и ветчиной в духовке

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 200 мл. молока
  • 200 гр. помидоров
  • 200 гр. ветчины
  • 1 луковица
  • соль
  • перец
  • 1 ч. ложка муки
  • подсолнечное масло

Приготовление:

Измельчаем лук. Нарезаем ветчину соломкой, помидоры – небольшими кубиками. Обжариваем лук до золотистой корочки, добавляем к нему ветчину, слегка обжариваем.
На дно формы для запекания выкладываем ветчину с луком. На нее выкладываем слой помидоров.
Взбиваем яйца, добавляем муку, соль и черный перец.
Добавляем молоко и хорошенько перемешиваем. Заливаем полученной смесью ветчину и помидоры. Отправляем в духовку на 20-25 минут при среднем жаре. Готово! Очень аппетитное и сытное блюдо. Превосходно подойдет для домашнего обеда. Отличное сочетания яиц, помидоров и бекона подарят отличный вкус этому блюду.

Похожее

Добавить комментарий