Печенье — чизкейк


Ингредиенты:

Слой печенья:
— Сливочное масло – 220 г
— Коричневый сахар – 1 стакан
— Сахар-песок – ½ стакана
— Ванилин – 2 чайных ложки
— Соль – ¾ чайной ложки
— Яблочный уксус – 1 столовая ложка
— Яйцо – 1 шт
— Сода – 1 чайная ложка
— Мука – 2 стакана
— Шоколадная крошка или кусочки шоколада – 2 стакана
Слой чизкейка:
— Сливочный сыр – 220 г
— Сахар – ½ стакана
— Яйцо – 1 шт
— Ванилин – ½ чайной ложки

Приготовление:

Взбейте масло, 2 вида сахара, ваниль, соль, соду и уксус. Вбейте яйцо и постапенно добавляйте муку.В самом конце добавьте кусочки шоколада. Разделите тесто на 2 части.В отдельной миске взбейте сливочный сыр с сахаром до олнородной массы. Вбейте яйцо и добавьт ванилин, перемешайте.
На дно формы для выпечки выложите половину теста и равномерно распределите. Выложите слой сырной начинки. Остальное тесто выложите таким образом, чтобы кое-где начинка оставалась не закрытой. Выпекайте при 175 градусах 35-45 минут, чтобы верхний слой покоричневел. Подавайте остывшим.

Похожее

Добавить комментарий