Праздничный салат С любовью.


Ингредиенты:

Крабовое мясо или крабовые палочки — 400 г.
Яйца — 3 шт.
Кальмары — 200 г.
Зелень — петрушка.
Майонез — 300 г.
Красная икра — 50 г.
Креветки (отварные) — 200 г.
Соль — по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1. Отварить яйца в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы. Отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке. Желтки натереть на мелкой терке.
Шаг 2. Крабовое мясо нарезать мелкими кубиками.
Шаг 3. Кальмары отварить (2-3 минуты), очистить и нарезать соломкой.
Шаг 4. Зелень петрушки мелко нарезать.
Шаг 5. Салат выложить слоями в виде сердца, каждый слой под майонезом: крабовое мясо, зелень петрушки, яичные белки, кальмары, яичные желтки, красная икра.
Шаг 6. Украсить салат креветками.

Приятного аппетита!

Похожее

Добавить комментарий