Приготовление соуса сацебели.


Летом чаще всего мы едим шашлыки, приготовленные в домашних маринадах. Но к хорошему шашлыку очень будет кстати такой соус. Приготовление соуса сацебели очень простое и не требует сложных ингредиентов. Знакомьтесь с рецептом .

Ингредиенты:
— 250 мл воды
— 200 г томатной пасты
— 5 зубчиков чеснока
— 1 ст.л. молотого кориандра
— 1 ст.л. хмели-сунели
— 1 ч.л. аджики
— 1 ч.л. уксуса
— 1 ч.л. соли
— 1/2 ч.л. молотого перца

Приготовление:
1. Аджику растереть с чесноком, специями, солью
2. Томатную пасту развести водой. Добавить пряную массу и тщательно перемешать
3. Хранить в холодильнике в стеклянной посуде

Похожее

Добавить комментарий