Рассольник

 

Рассольник
Кухня: Русская
Тип блюда:: Суп
Ингредиенты:
  • 500 грамм говядины
  • 100 грамм перловой крупы
  • 500 грамм картофеля
  • 200 грамм соленых огурцов
  • 200 мл огуречного рассола
  • 150 грамм лука
  • 150 грамм моркови
  • лавровый лист
  • соль
  • перец
Способ приготовления:
  1. Мясо нарезать небольшими кусочками.
  2. Залить водой и варить 1 час.
  3. Затем добавить промытую перловку, варить 30-40 минут.
  4. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
  5. Добавить картофель в бульон с перловкой, варить 10 минут.
  6. Лук мелко покрошить.
  7. Морковь натереть на средней терке.
  8. Огурцы нарезать соломкой, потушить и добавив немного бульона.
  9. На растительном масле обжарить лук, добавить морковь, обжарить.
  10. В кипящий бульон добавить огурцы.
  11. Следом добавить лук и морковь.
  12. Также добавить огуречный рассол, лавровый лист, поперчить.
  13. Если необходимо, посолить, варить еще 5 минут.
Примечание:
Готовый рассольник посыпать зеленью.

Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю

Похожее

Related posts:

Добавить комментарий