Рулет с ветчиной


Ингредиенты:

Маринованный огурец — 1 Штука
Яйцо — 2 Штуки
Перец и соль — — По вкусу
Майонез — — По вкусу
Ветчина — 50 Грамм
Зелень — — По вкусу
Сыр — 50 Грамм

Приготовление:

1. В первую очередь в миске взбиваем яйца, затем их поперчим и добавляем немного соли. На разогретой сковороде поджариваем яичную смесь, должен получиться омлет.

2. Нарезаем небольшими кусочками ветчину и также мелко-мелко измельчаем зелень. На мелкую терку натираем сыр.

3. Теперь все это мы посыпаем перцем, заправляем небольшим количеством майонеза и солим. На омлет выкладываем получившуюся начинку.

4. Теперь берем маринованный огурец, очищаем его, перерезаем огурец на две половинки и ложем по центру омлета.

5. Сворачиваем омлет в рулет, приблизительно минуты две слегка обжариваем, сыр должен расплавиться.

6. Когда сыр расплавился, а рулетик слегка поджарился, выкладываем его на тарелку и нарезаем кусочками. Наш рулет готов.

Похожее

Добавить комментарий