Рыба в медово-лимонном маринаде

 

Рыба в медово-лимонном маринаде
Ингредиенты:
  • небольшой кусочек лосося или трески
  • кунжут по желанию
маринад:
  • 1 ст.л. соевого соуса
  • 1 ст.л. меда
  • 1 ч.л. лимонного сока
Способ приготовления:
  1. Смешать мед, соевый соус и сок лимона.
  2. Рыбу порезать на порционные куски и замариновать минут на 10.
  3. Выложить рыбу в форму для запекания вместе с маринадом, посыпать кунжутом и отправить в духовку, которую необходимо разогреть заранее до 180 градусов.
  4. Запекать минут 15-20. Кушать с овощами.
Примечание:
соль, если соевый соус недостаточно соленый

Похожее

Related posts:

Добавить комментарий