Салат Башмачок

Салат Башмачок
Ингредиенты:
  • 400 гр крабовых палочек,
  • 250 гр отварного кальмара,
  • 120 гр креветок,
  • 4 яйца,
  • 70 гр лука порея,
  • майонез,
  • соленая рыба.
Способ приготовления:
  1. Отварить картошку.
  2. Яйца и морковь мелко порезать.
  3. Затем смешать яйца, картошку, морковь, креветки (готовые), лук зеленый и укроп.
  4. Добавить лимонный сок, соль и перец по вкусу.
  5. Заправить майонезом и хорошенько перемешать.
  6. Выложить в форму башмака и обклеить копченным лососем.
  7. Сверху черные оливки и майонез в виде шнурка.

Похожее

Добавить комментарий