Салат Драная Курица

 

Салат Драная Курица
Ингредиенты:
  • Куриная грудка — 800 Грамм
  • Грибы — 200 Грамм (например - шампиньоны)
  • Твёрдый сыр — 200 Грамм
  • Майонез — 100 Грамм
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец — По вкусу
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Зелень петрушки — 20 Грамм
  • Яйцо — 4 Штуки
  • Масло подсолнечное — 3 Ст. ложки (для жарки)
Способ приготовления:
  1. Начиная с нижнего слоя:
  2. вареная куриная грудка разобранная (нарвать руками) на мелкие волоски (чтоб было воздушно), смазать майонезом;
  3. мелко нашинкованный и обжаренный до золотистого цвета лук (лучьше порей);
  4. натертые вареные яйца, (трем на терке на весу)смазать майонезом;
  5. мелко нашинкованные и обжаренные грибы, смазать майонезом;
  6. натертый на крупной терке сыр.
Примечание:
Секрет оригинального названия салата Драная Курица в приготовлении - варёное куриное мясо не нарезается, как обычно в салаты, а рвётся вдоль волокон.

Так.как сыр быстро подсыхает, делают сетку из майонеза и украшают!
Nutrition Information
Serving size: 5 Fiber: 1 час

 

Похожее

Related posts:

Добавить комментарий