Салат Лисья шуба

 

Салат Лисья шуба
Ингредиенты:
  • 1 банка консервированной горбуши
  • 2 картофелины в мундире
  • 2 вареные морковки
  • 1 крутое яйцо
  • 150 гр тертого сыра
  • 1 маринованный или соленый огурец
  • 250 гр шампиньонов
  • майонез
  • подсолнечное масло
Способ приготовления:
  1. Горбушу (без кожи и костей) размять вилкой, картошку и морковку натереть, яйцо мелко нарезать.
  2. Грибы нарезать, обжарить до готовности на раст.масле (можно вместе с мелко нарезанной луковицей).
  3. Огурец нарезать.
  4. Выложить салат слоями: горбуша – морковка – картошка – грибы – огурец.
  5. Полить майонезом, посыпать яйцом и сыром. При желании слои салата можно промазывать тонким слоем майонеза.

Похожее

Добавить комментарий