Салат Мореман

 

Салат Мореман
Ингредиенты:
  • креветки 500 г
  • крабовое мясо 100 г
  • два яйца
  • огурец
  • красный лук 1 шт.
  • салатные листья
  • сыр - 50 гр
  • укроп
  • сметана 2 ст.л.
  • половина лимона
  • соевый соус 2 ч.л.
Способ приготовления:
  1. Креветки отварить, почистить, крупные порезать пополам.
  2. Нарезать мелко крабовое мясо, огурец, лук, яйца, укроп.
  3. Для заправки перемешать сметану, соевый соус, выжать сок лимона, перемешать с укропом.
  4. Все ингредиенты перемешать, заправить.
  5. Салатные листья промыть, обсушить, порвать руками.
  6. На листья выложить салат. Обсыпать натертым мелко сыром и выложить несколько креветок для украшения.

Похожее

Related posts:

Добавить комментарий