Салат с гусиной грудкой и зеленью

Салат с гусиной грудкой и зеленью
Prep time: 
Cook time: 
Total time: 
Ингредиенты:
  • помидоры черри
  • 10 шт. яйца перепелиные
  • 1 ст.л. зернистая горчица
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 60 г смесь зеленого салата
  • несколько стрелок зеленого лука
  • 12 ломтиков
  • копченой утиной или гусиной грудки
  • соль
  • перец
Способ приготовления:
  1. Листья салата хорошо помойте и обсушите. Положите в салатницу или разложите по тарелкам.
  2. Отварите яйца в кипящей воде в течение 5 минут, разрежьте на половинки.
  3. Черри также разрежьте на половинки. Выложите на салатный лист.
  4. Сверху выложите ломтики копченой утиной или гусиной грудки.
  5. Мёд, оливковое масло, горчицу и лимонный сок переложите в банку или другую емкость, закройте крышкой, хорошенько встряхните, чтобы получился достаточно густой, однородный соус.
  6. Поперчите и посолите по вкусу.
  7. Заправьте салат перед подачей.

Похожее

Related posts:

Добавить комментарий