Салат слоеный с мясом и грибами

Салат слоеный с мясом и грибами

Салат слоеный с мясом и грибами

Ингредиенты:

200 г маринованных грибов
2 средние луковицы (поджарить)
2 средние картофелины (cварить в «мундире»)
1 сырая морковь
300 г язык (можно любого вареного мяса)
250 г твердого сыра
майонез и сметана (по вкусу)

Приготовление:
Грибы не крупно порезать, выложить в салатник.
Лук нарезать и обжарить на растительном масле, остудить и слить масло.
Выложить на грибы (вообще-то я не люблю в салатах жаренный лук, но в этом рецепте он очень к месту, так как.
грибы не жареные, а маринованные и жаренный лук придает грибам вкус)
Смазать соусом (сметана смешанная с майонезом).
Картофель почистить, натереть на крупной терке.
Промазать соусом
Морковь натереть на крупной терке, смазать.
Мясо нарезать небольшими кусочками и выложить на морковь, смазать соусом.
Сверху натереть на крупной терке сыр
Можно украсить ломтиками лимона и зеленью.

Похожее

Related posts:

Добавить комментарий