Шоколадный маффин (фондан)


Ингредиенты:

100гр черного шоколада
100гр сливочного масла
6ст.лож сахара
4ст.лож муки
3 яйца
Способ приготовления

Шоколад растопить на водяной бане. В жидкий шоколад добавить весь сахар,
хорошенько перемешать и оставить чтоб остыл на минут 10-15. В это время
смазать сливочный маслом силиконовые формочки для наших маффинчиков. В шоколад
добавить мягкое сливочное масло и три яйца, хорошенько помешать и потом
добавить муку, вымешать до однородной массы.
Формочки наполняем на половину и ставим в разогретую духовку до 200
градусов на 7 минут не больше. После истечении 7 минут аккуратненько выбираем
маффины из форм так как они горячие и маффины дальше готовятся.

Маффин кушать в ГОРЯЧЕМ виде, в холодном он не такой вкусненький

Похожее

Добавить комментарий