Слойка — конфета


Слоеное тесто — 800 г.
Для начинки:
Джем — 2-3 ст.л.
Орехи — 100 г.

Способ приготовления
Этап 1 Тесто разморозить, раскатать, порезать на прямоугольники, выложить начинку (например: измельченные орехи с джемом, или размолотый и запаренный мак с изюмом и сахаром, или мармелад), завернуть каждый прямоугольник в рулетики, при помощи ленточки сдавить по краям, придавая форму конфеты, кухонными ножницами нарезать тесто по краям, как лапшу.
Этап 2 Выпекать в предварительно прогретой духовке при t 200 градусов.
Этап 3 При подаче посыпать ванильной сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Похожее

Добавить комментарий