Солянка куриная

 

Солянка куриная
Ингредиенты:
  • Курица (грудка) 1 штука
  • Сосиски молочные 3 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Белые свежие грибы 150 граммов
  • Огурец маринованный 2 штуки
  • Петрушка (зелень) по вкусу
  • Оливки 10 штук
  • Лук репчатый 1 штука
  • Сельдерей по вкусу
  • Перец черный горошек по вкусу
  • Лавровый лист по вкусу
Способ приготовления:
  1. Сварить на куриной грудке бульон.
  2. Готовое мясо грудки можно применить для приготовления любого другого блюда, а можно порезать на небольшие кусочки и добавить в куриную солянку.
  3. Мелко нарезать ветчину и вареные сосиски, добавить их в куриный бульон.
  4. Обжарить на подсолнечном масле порезанный лук с натертой на терке морковкой,
  5. Добавить порезанные огурцы, оливки и грибы, разрезанные на две части.
  6. Положить лавровый лист и другие специи, довести до кипения и варить на среднем уровне огня в течение 15 мин.
  7. Перед тем, как подать куриную солянку, в кастрюлю можно положить несколько ломтиков свежего лимона и зелень.

Похожее

Добавить комментарий