Суп «Деревенский»


1. Курицу помыть, опустить в кастрюлю и залить холодной водой. После того как закипит снять пену, посолить и добавить лавровый лист.
2. Лук очистить и помыть, добавить к бульону (целиком).
3. Картофель очистить и помыть. Нарезать кубиком.
4. Морковь очистить и помыть, натереть на крупной терке.
5. После того как курица будет готова, вынуть ее.
6. В бульон всыпать морковь, варить 2-3 минуты.
7. Затем вынуть луковицу и добавить в бульон картофель. Варить 3 минуты.
8. Далее в суп всыпать пшено, посолить и поперчить. Варить до готовности ингредиентов (примерно 20 минут).
9. Яйцо взбить и за несколько минут до готовности супа тонкой струйкой влить его в суп.
10. Зелень помыть и обсушить, мелко нарезать и добавить к супу.

Похожее

Related posts:

Добавить комментарий