Свиные рулетики с сыром и чесноком

 

Свиные рулетики с сыром и чесноком
Ингредиенты:
  • 1,5 кг филе свинины,
  • 3-4 зубчика чеснока,
  • 1 ст.л. майонеза,
  • 1 ст.л. дижонской горчицы,
  • 100 гр сыра,
  • подсолнечное масло для жарки,
  • соль,
  • перец,
  • деревянные зубочистки
Способ приготовления:
  1. Нарезаем мясо толщиной примерно 1,5 см.
  2. Отбиваем кусочки с двух сторон.
  3. Смешиваем майонез, горчицу, выдавливаем чеснок. Хорошо перемешиваем.
  4. Солим и перчим с двух сторон.
  5. Тонким слоем смазываем мясо получившимся соусом.
  6. Кладём кусочек сыра.
  7. Заворачиваем мясо рулетиком, скрепляем зубочисткой.
  8. На растительном масле, на сильном огне обжариваем рулетики с каждой стороны примерно по 1 минуте, до румяной корочки. Чтобы рулетики хорошо подрумянились, положив их в сковороду - не двигайте, до тех пор пока не надо будет переворачивать.
  9. Перекладываем рулетики в кастрюльку. Наливаем немного кипятка (буквально 1 см), тушим на слабом огне под закрытой крышкой примерно 20 минут. Идеально тушить их в чугунном казанке.
Примечание:
На гарнир можно подать картофельное пюре и салат.

Похожее

Related posts:

Добавить комментарий