Торт Лакомка

Торт Лакомка

Торт Лакомка

Ингредиенты:

Тесто:
200 гр. творога,
1 яйцо,
1 ч.л. гаш. соды,
150 гр. сахарного песка,
1.5 стакана муки.
1.Замесить тесто,разделить на 8 частей.
Каждую раскатать в лепёшку, обжарить на сухой сковородке (без масла).

Крем:
500 мл. молока,
1 яйцо,
1 стакан сахарного песка,
3 столовая ложка муки,
150 гр. слив. масла.

Сахарный песок растереть с яйцом, мука, молоко (слегка подогреть и вливать тонкой струйкой). Помешивая, довести до кипения. Крем загустеет. Когда он немного остынет, добавить масло. Крем взбить блендером. Каждый корж обрезать, чтобы получились одинаковые кружки.
Собираем тортик, промазывая кремом каждый корж.
Украшаем крошкой и растопленным шоколадом.

Похожее

Related posts:

Добавить комментарий