Творожная запеканка Объедение


Я и не представляла, что простая запеканка может быть такой вкусной!
В общем, писать больше нечего. Эту запеканку надо пробовать. Она покорила меня своей нежностью.

Ингридиенты:

— 1 кг творога 12%
— 400 г изюма крупного
— 3 яйца
— полстакана манки
— полстакана молока
— полстакана сахара
— 2 ст.л. сметаны (с горкой)
— ванилин
-1 пачка разрыхлителя

Приготовление:

1. Творог протереть сквозь сито.
2. Изюм замочить в теплой воде, а затем обсушить на полотенце.
3. Взбить яйца, добавить манку, размоченную в молоке, сахар, разрыхлитель, ванилин.
4. Перемешать.
5. Противень хорошо смазать сливочным маслом, выложить изюм, а потом — творожную массу.
6. Запекать в духовке, пока схватится верх.
7. Вынуть противень из духовки и смазать верх запеканки сметаной.
8. Снова поместить в духовку и запекать до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Похожее

Related posts:

Добавить комментарий