Хрустящие вкусняшки- пальчики из лаваша.


Встретила такой рецепт и попробовала приготовить, нам всем очень понравились пальчики из лаваша. получаются хрустящие вкусняшки .
Для приготовления нам потребуются:
лаваш 2 тонких листа,
куриные желудочки — 200 грамм,
куриные сердца-200 грамм,
сыр твердый — 150 грамм,
яйца -2 штуки,
лук зеленый, укроп
соль, перец по вкусу,
масло растительное для жарки.

Приготовление. Желудочки и сердечки отварить и измельчить. Добавить натертый сыр, сырые желтки мелко нарезанный лук и укроп. Посолить и присыпать перчиком.
Нарезать лаваш. Сначала по длине пополам, а потом каждую часть резать на треугольники.
Возле одной стороны заготовки выложить фарш валиком, завернуть края и завернуть лаваш в виде сигареты. Края смазать белком и склеить.
Когда все пальчики будут сделаны, можно приступить к жарке. Хорошо разогреть на сковородке масло выложить пальчики и обжарить со всех сторон до румяного цвета.
Такая оригинальная закуска- пальчики из лаваша. Начинка вкусная, лаваш хрустящий!.
Подавать со сметаной, но вкусно и без нее. На следующий день , подогретые в микроволновке то же очень вкусные.
Попробуйте, вам понравится!

Приятного аппетита!

Похожее

Добавить комментарий