Яичные лодочки с икрой

 

Яичные лодочки с икрой
Ингредиенты:
  • Яйцо
  • Сметана
  • Сыр
  • Зелень
  • Перец болгарский красный
Способ приготовления:
  1. Крутые яйца разрезать вдоль пополам, вынуть желтки, растереть их со сметаной или майонезом (можно добавить тертый сыр, мелко нарубленную зелень по вкусу), заполнить смесью половинки яиц.
  2. На небольшие зубочистки надеть "паруса", вырезанные из яичного белка или из ломтиков сыра и вставить их в "лодочки".
  3. Сверху на "мачты" можно надеть флажки, вырезанные из сладкого красного перца.
  4. Украсить красной икрой и зеленью.

 

Похожее

Related posts:

Добавить комментарий