Яйцо в хлебе ( очень вкусный завтрак)


1. хлеб
2. Яйца
3. Сыр
4. Соль
5. Перец черный молотый
6. Зелень для украшения

Приготовление:
1. Батон порезать кусочками толщиной примерно 1 см
2. В середине каждого кусочка вырезать дырку
3. На разогретую сковороду выложить “бублики” (кусочки батона с дырочкой), в каждую дырку вылить по 1 яйцу
4. Посолить, поперчить, присыпать тертым сыром
5. Накрыть крышкой и жарить на среднем огне пару минут
6. Аккуратно перевернуть, присыпать тертым сыром с другой стороны
7. Жарить до готовности
ЗЫ: степень готовности зависит от индивидуального вкуса — чтобы желток был вкрутую, нужно уменьшить огонь и увеличить время.

Похожее

Related posts:

Добавить комментарий