Закусочные рулетики из армянского лаваша

Закусочные рулетики из армянского лаваша
Подаем горячими.
Ингредиенты:
  • 2 яйца
  • 2-3 средних помидора, потертых на крупной терке
  • лаваш армянский
  • сыр твердый
  • колбаса вареная и копченая, мясо отварное или жареное, ветчина или др. готовые мясные продукты
  • зелень
  • чеснок
  • яйцо - отделить желток (его в начинку) от белка (для смазки).
Способ приготовления:
Готовим начинку:
  1. Сыр трем на мелкой терке.
  2. Чеснок и зелень мелко режем, затем растираем их в кашицу.
  3. Колбасу (мясо, ветчину) трем на крупной терке.
  4. Соединяем все продукты, добавляем желток и тщательно перемешиваем.
Готовим рулетики:
  1. Режем лаваш на равнобедренные треугольники и выкладываем начинку на меньшую сторону каждого треугольника.
  2. Затем сворачиваем рулеты, смазав свободные поверхности треугольников разболтанным белком, чтобы рулетики при жарке не раскручивались.
  3. Обжариваем наши рулетики на растительном масле и выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.

Похожее

Related posts:

Добавить комментарий