Закусочный торт Рыбный

 

Закусочный торт Рыбный
Ингредиенты:
  • 5 вафельных коржей
  • 1 банка консерв. горбуши в масле
  • 200 гр крабовых палочек
  • 3 вареных яйца
  • 2 вареные моркови
  • 250 гр твёрдого сыра
  • 2 луковицы
  • 1 свежий огурец
  • 2 зуб. чеснока
  • майонез
  • подсолнечное масло
  • зелень,
  • соль по вкусу
Способ приготовления:
  1. Чеснок пропустить через пресс и смешать с тёртым сыром. зелень мелко порубить. горбушу в масле размять вилкой.
  2. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в подсолнечном масле.
  3. Яйца и морковь сварить (отдельно), потом яйца, морковь, огурец натереть на тёрке (всё отдельно) .
  4. На блюдо выкладывать коржи и продукты на них слоями, смазывая каждый корж майонезом и чуть - чуть присаливая продукты:
  5. корж - горбуша - лук - морковь.
  6. - ой корж - яйца
  7. - ий корж - огурец с зеленью
  8. -ый корж - чеснок с сыром
  9. - ый корж - сверху посыпать крабовыми палочками и морковью.
  10. Не забывайте каждый корж смазать майонезом!
  11. Убрать в холодильник, чтобы пропитался.
Примечание:
На блюдо выкладывать коржи и продукты на них слоями, смазывая каждый корж майонезом и чуть - чуть присаливая продукты:
1 - корж - горбуша - лук - морковь.
2 - ой корж - яйца
3 - ий корж - огурец с зеленью
4 - ый корж - чеснок с сыром
5 - ый корж - сверху посыпать крабовыми палочками и морковью.

Похожее

Добавить комментарий