Жареная свинина, маринованная в майонезе


Ингредиенты

Мясо свинины — 300 г.
Чеснок — 4 зубчика.
Майонез — 50 мл.
Масло рафинированной растительное — 2-3 ст.л.
Соль, черный перец — по вкусу.
Способ приготовления

Шаг 1 Мясо нарезать на небольшие кусочки. Сложить в миску, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный чеснок. Затем добавить майонез. Все хорошенько перемешать.
Шаг 2 Накрыть тарелочкой и отправить в холодильник мариноваться (примерно 6-8 часов).
Шаг 3 Обжаривать мясо на разогретой сковороде с растительным маслом, под крышкой на среднем огне, до аппетитно-золотистой корочки.
Шаг 4 Украсить зеленью — по желанию.
Приятного аппетита!

Похожее

Добавить комментарий