Куриное филе с грибами и сливками


Ингредиенты:

– куриное филе – около 1 кг
– шампиньоны – штук 7-8 крупных
– сливки 10 %
– 350 млчеснок 3-4 зубчика
– сыр 200-300 гр
– немного петрушки
– праванские травы (совсем немного)

Приготовление:

Филе курицы режем крупными кусочками, грибы "пластинками". Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле.
Пока жарится курица и грибы готовим сливки: В глубокой тарелке давим чеснок, трём туда сыр, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем. Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок (не весь а так чтобы ещё осталось немного на ваше усмотрение) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне ещё минут 10.

Похожее

Добавить комментарий