Лодочки


Ингредиенты:

● слоеное дрожжевое тесто
● яйцо
● начинка по вкусу

Приготовление:

Шаг 1
Раскатываем тесто толщиной 0,5 см. Нарезаем на квадраты.
Шаг 2
Формируем «лодочки» и смазываем их взбитым яйцом.
Шаг 3
Перекладываем «лодочки» на противень и в каждую насыпаем пару фасолин – так наши формочки сохранят идеальную форму.
Шаг 4
Выпекаем примерно 20 минут при температуре 200 градусов. После готовности не забываем убрать фасоль.
Шаг 5
ТЕПЕРЬ НАЧИНКА!
Вариаций их не счесть:
– паштет с майонезом и зеленью
– сыр с чесноком
– рыбные консервы, вареные яйца и майонез
– жареные грибы
– творог
– повидло или джем.
Фаршируем и выкладываем на красивое блюдо.
Готово! Приятного аппетита!

Похожее

Добавить комментарий