Салат в булочке Морская ракушка .


Ингредиенты:

Булочки с кунжутом – 5 шт.
Растительное масло – 1 ст.л.
Крабовые палочки – 200 г.
Крабовое мясо – 200 г.
Рис – 200 г.
Майонез – 100 г.
Яйца – 4 шт.
Зеленый лук
Соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1. У булочек надрезать верхушки, чтобы было в виде крышечек, вырезать мякиш из середины, порезать его на мелкие кубики, поджарить на растительном масле, выложить на салфетку.
Шаг 2. Затем яйца отварить и порезать кубиками, крабовые палочки и мясо порезать тоже кубиками, добавить мякиш, порезанный зеленый лук.
Шаг 3. Заправить все майонезом, наложить в булочки, открыть крышечки, подпереть зубочисткой, чтобы было в виде ракушек.

Приятного аппетита!

Похожее

Добавить комментарий