Творожное суфле с кокосом и клубникой


Творог – 300 г,
молоко – 1 стакан,
мёд жидкий – 2-3 ст. ложки,
ванилин – 1 пакетик,
сахар 2-3 ст ложки,
кокосовая стружка,
ягоды

Приготовление: Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут. Он должен набухнуть.
Затем добавляем молоко, мёд и ванилин.,сахар, Всё перемешиваем и ставим на медленный огонь. Нагреваем до тех пор, пока желатин не растворится полностью, но не кипятим! Добавляем творог, размешиваем.+кокосовая стружка, отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу.
Разливаем по формам и ставим в холодильник на пару часиков. Приятного аппетита!!

Похожее

Добавить комментарий