Хотдог в тесте


Ингредиенты:

– 1 ½ чашки цельного молока
– 2 взбитых яйца
– ¼ стакана растительного масла
– 1 чайная ложка соли
– 2 столовые ложки сахара
– 1 ½ стакана муки все цели плюс дополнительный для выемки
– 1 стакан кукурузной муки
– 2 чайные ложки разрыхлителя
– сосиски
– растительное масло – для жарки достаточно
– деревянные палочки

Способ приготовления:

1) Налить масло в сковороду, чтобы заполнило на половину и поставить на огонь.
2) Деревянные палочки воткнуть в сосиски.
3) В миске взбить молоко, яйца и 1/4 стакана растительного масла.
4) В отдельной миске смешать соль, сахар, 1 ½ стакана муки, кукурузной муки и разрыхлитель.
5) Смешать сухую и влажную смесь до однородности.
6) На тарелку насыпать немного муки, обвалять сосиски сначала в муке, затем в тесте и положить в кипящую сковороду.
7) Жарить до золотистого цвета с двух сторон, выложить на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.

Похожее

Добавить комментарий